聚焦印度:李锦记计划、Rage Coffee 即饮咖啡策略、Wellversed 健康生态系统等专题综合报道

By Hui Ling Dang

- Last updated on GMT

©Getty Images
©Getty Images

Related tags China

本期“聚焦印度”包含李锦记计划、Rage Coffee 即饮咖啡策略、Wellversed 健康生态系统等专题综合报道。

酱料发展:李锦记渴望在东南亚、印度和中东扩大业务

酱料品牌老字号李锦记表示,公司与时俱进,实现风味本土化,并引入更健康的选择理念和方便的酱料来适应全球化趋势。

李锦记总部位于香港,声称在一个多世纪前发明了蚝油,如今其产品组合中已拥有超过 300 种亚洲调味品。 

李锦记区域营销总监 Cheryl Chan 告诉 FoodNavigator-Asia​: “目前,我们的产品销往全球 100 多个国家/地区,其中中国当地是我们最大的市场。我们希望业务范围不只局限于这个地区,而是能够延伸到印度和中东。”

“优质、实惠、便捷”:Rage Coffee 谈论吸引印度消费者购买即饮咖啡的策略

Rage Coffee 总部位于德里,在推出其首款即饮咖啡时采取了“便捷饮用”的策略,希望吸引印度消费者将注意力从茶转向咖啡。

该公司还概述了希望如何推动海外销售,特别是针对中东、美国和更广泛的亚洲地区的印度侨民。

“全方位保健”:印度品牌 Wellversed 致力于“掌控生态系统”以更好地了解消费者

数字零售商 Wellversed 总部位于德里,在概述其扩大品牌组合的计划时表示,要更全面地了解印度消费者,关键在于从分销商模式发展到现在自有品牌的创建。

Wellversed 成立于 2019 年,主攻分销和制造保健产品,涵盖补充剂、功能食品和个护产品。

FSSAI 在全国范围内开展检查以打击食品掺假行为,并设立新的培训中心以提高安全标准

印度食品安全与标准局 (FSSAI) 坚称正在采取全面的方案来根除国内的食品安全问题,包括对牛奶和乳制品等重要商品进行大规模检测。

在 FSSAI 全新国家培训中心的开幕典礼上,印度卫生和家庭福利部部长 Mansukh Mandaviya 博士强调,“印度对食品掺假行为零容忍”。

他着重道: ​“FSSAI 已经与国家相关部门共同成立了一个专门团队,负责打击热衷于此类不法行为的个人或组织。我们会在全国范围内进行大规模检测,并将根据《2006 年食品安全和标准法》(FSS Act 2006) 对判定为有罪的个人或组织采取行动。”

恢复咖啡生产:雀巢表示需要采取多样化的农业战略来应对东南亚的可持续发展挑战

雀巢公司强调,必须制定和采取多项再生农业战略来应对东南亚咖啡生产和可持续发展方面的挑战。

该跨国公司通过其关于 2030 年雀巢咖啡计划的第一份进度报告详细阐述了观点。

该计划于 2018 年首次推出,重点关注主要咖啡生产市场,其中许多市场位于印度尼西亚、越南、中国、泰国和菲律宾等亚洲国家。

Related topics China

Follow us

Webinars

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast