聚焦初创公司:Lecka 东盟零食、Bluu Seafood 亚洲养殖鱼、Let’s Plant Meat 泰国植物肉等专题报道

By Pearly Neo contact

- Last updated on GMT

聚焦初创公司:Lecka 东盟零食、Bluu Seafood 亚洲养殖鱼、Let’s Plant Meat 泰国植物肉等专题报道

Related tags: China

亚洲天然零食:位于越南的 Lecka 聚焦东盟千禧一代

Lecka 相信,其全天然零食、本地化风味和可持续包装将有助于吸引东南亚地区各大市场千禧一代消费者的注意力。

Lecka 位于越南河内,首先聚焦的是健康意识较强的消费群体,并推出其首个能量棒产品系列以迎合这一群体,但该公司希望通过即将上市的更多产品来瞄准更广泛的消费者。

 

亚洲魅力:Bluu Seafood 承诺提供特定地区的养殖鱼产品

Bluu Seafood 在新加坡首次发布产品并经监管机构批准后,重点介绍了自身公司在亚太特定地区的产品创新计划。

Bluu Seafood 业务主要集中于德国,与 Shiok Meats 或 Avant 等当地海鲜养殖公司相比,其目前在亚太地区的影响力要小许多。不过,该公司近期宣布,计划在 2023 年底前将新加坡作为其首款产品上市的市场,似乎想通过掌握时机来弥补这一不足。

 

泰国植物基产品:Let’s Plant Meat 推出全新产品,以满足通胀引发的日益增长的需求

Let’s Plant Meat 推出了一系列针对泰国的植物肉和海鲜全新产品,以满足当地日益增长的需求。该公司表示,消费者拥有健康意识以及肉类价格的日益上涨共同引发了这一需求。

2020 年,该公司首次涉足植物肉市场,推广其当时唯一的一款产品——植物基汉堡肉饼,这也是 Beyond 等西方公司进口植物基汉堡肉饼的“平价版”。

 

食品指纹识别的未来:在受到行业重量级支持后,ProfilePrint 瞄准全球食品标准化供应商角色

ProfilePrint 相信,在与食品和饮料行业五大巨头合作的基础上,自身有能力利用其数字食品指纹技术,以建立食品行业的全球标准。

该公司利用人工智能,帮助消费者和企业了解并理解食品和饮料产品的特性,而无需实际触摸、品尝或闻到味道。

 

“绝佳机会?”:新加坡功能性食品公司 Asmara 的创始人透露,跨国公司处于观望期

Asmara 已表明,共有三家企业希望收购该公司,其中一家是跨国公司。

Asmara 由 Ramesh Krish Kumar 和 Tho Pin Da 于 2019 年创立,启动资金仅有 4,200 新元(合 3,038 美元),其产品涵盖健康补品、益生菌情绪零食、Simha 茶、功能饮料、人参和副益生菌。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast