更健康的选择:零食的平衡、无负担选择、更健康的坚果产品等专题报道

By Pearly Neo contact

- Last updated on GMT

更健康的选择:零食的平衡、无负担选择、更健康的坚果产品等专题报道

Related tags: China

零食“中间地带”:泰国的 MUNCHHH 品牌谈论如何在创新中平衡健康和享受

泰国健康零食品牌 MUNCHHH 以其零食“中间地带”为基础,开发了一系列获奖零食,这些零食优先考虑如何平衡健康和享受,从而吸引消费者不断回购。

MUNCHHH 由泰国公司 Balance Corp 开发,其最终目标是打造多种健康零食解决方案,在美味和健康之间取得平衡。

 

“融合时代”的食品:无负担选择和精确定向化对旅游零售业食品公司至关重要

活跃于旅游零售市场的食品公司需要更加关注为消费者提供由精确定向化供应链产生的无负担选择,才能在快速演变的后新冠疫情时代增加生存和发展的机遇。

旅游零售市场是受新冠疫情影响最为严重的行业之一,但最近几个月,随着区域和国际边境的开放,该行业在亚太地区宣告全面健康复苏,包括餐饮品牌,无负担选择和精确定向化则是推动复苏的主要趋势。

 

坚果难题:Olam 新推出的 D2C 品牌 Re- 兼顾消费者对可追溯、可持续和健康性的需求

Olam 新推出的直达消费者 (D2C) 坚果品牌 Re- 表示正在利用三大趋势——可追溯、可持续和健康性,以期从新加坡扩张至更广阔的亚洲、美国和英国市场。

经过两年时间的研发,该品牌于 2022 年 3 月推出了坚果系列。高级副总裁兼首席营销官 Venaig Solinhac 声称,杏仁和腰果系列为 100% 天然产品,以环保负责的方式种植并可追溯至生产农场。

 

本国经济化:不断上涨的原料价格促使 More Meat 推出开创性的调理肉类替代品

替代肉类公司 More Meat 表示,当地食品原料价格上涨以及防止食物浪费规定是促使其创造出调理食品 (RTC) 系列的主要驱动力,在泰国的植物基行业,调理食品仍处于早期增长阶段。

在本集 FNA 开拓者播客中,我们采访了泰国 More Meat 的联合创始人兼首席执行官 Kanwra Tanachotevorapong (Minnie)。More Meat 因彻底颠覆裂褶菌的食用方法,即将其转变为肉类替代品而闻名,现在正探索调理产品。

 

冷冻新鲜:亚太地区的冷冻食品行业优先开发更健康的新产品

冷冻食品行业的下一个主要趋势是更加关注健康,从澳大利亚等拥有先进冷链系统的国家到印度等物流不发达的国家,新品研发都在蓬勃发展。

整个餐饮行业都在向健康和保健的趋势发展,冷冻食品行业也不例外。此前,消费者对这一品类存有极大误解,许多消费者认为这些食品不如新鲜食品,因为冷冻过程会破坏营养或降低食品质量,但冷冻食品公司一直在努力纠正这一认知。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast