更健康的选择:健康冰棒、低 GI 面包、世界首创益生菌啤酒等专题报道

By Pearly Neo contact

- Last updated on GMT

更健康的选择:健康冰棒、低 GI 面包、世界首创益生菌啤酒等专题报道

Related tags: China

“冷冻”怀旧情怀:印度品牌 Skippi 使用健康原料改造冰棒品类

印度首家冰棒品牌 Skippi 使用更健康的原料改进了传统的本地冰棒品类,并通过热门真人秀 Shark Tank 实现全国曝光。

该公司誓在未来六个月内渗透至全国市场,通过减少人工色素、香料和原料,以及减少使用通常未达到安全和质量标准的传统用水来改进该品类。

 

面包之爱:马来西亚公司完成为期四年的任务,推出低 GI 面包系列

马来西亚一项为期四年的研发项目推出低 GI 面包新系列——马来西亚是与肥胖症和糖尿病激增作斗争的几个东盟国家之一。

Nova 推出的 Healthy Joy​ 系列除了含有 Omega-9 油外,还使用了慢速碳水化合物系统,升糖指数 (GI) 低至 35。该公司希望使用不同于马来西亚常见食品的产品成分,由于这些常见食品的 GI 和反式脂肪含量通常较高

 

“成年人的养乐多”:益生菌啤酒在新加坡首次亮相,临床试验表明微生物群检测结果呈阳性

一款由新加坡国立大学 (NUS) 研究人员开发的益生菌啤酒已经上市,该产品由初创公司 Probicient 与酒吧和餐厅连锁店 Brewerkz 合作推出。

每份产品含有 10 亿副干酪乳杆菌​ L26,这款啤酒的酒精度 (ABV) 为 4.5%,在所有 Brewerkz 门店出售,商品名为“Red Billion Probiotic Raspberry Sour Beer”。该产品还经过了一项临床试验,表明饮用后消费者的微生物群会发生积极变化。

 

清洁能量零食:I Am Grounded 扩展改良后的能量补充零食以进一步实现进驻超市目标

澳大利亚升级改造产品公司 I Am Grounded 正在将其改良后的能量补充零食产品组合扩展到更多不同的形式,为进入大型零售超市做好准备。

该公司的产品组合主要包括使用改良后的咖啡果制成的清洁能量棒,在一天中消费者最需要的不同时期提供能量。它现在计划推出更多形式的此类产品,包括能量大礼包,希望为进驻大型零售超市做好准备。

 

快速扩展:东盟替代糖公司开发即食产品并计划进入欧洲

东盟替代糖公司 Swiftlet 正在扩大其产品组合,推出新型即食和更低价的替代糖产品,同时还计划在今年第二季度进入欧洲市场。

Swiftlet 正在步入 其增长战略的第二阶段,从东南亚市场扩展到新加坡和越南,并计划在今年晚些时候进入葡萄牙和西班牙。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast