聚焦初创公司:新西兰 Forty Thieves、泰国 Hippo Energy Drink、新加坡 Noce Nuts 等专题综合报道

By Hui Ling Dang

- Last updated on GMT

©Getty Images
©Getty Images

Related tags China

本期“聚焦初创公司”包含新西兰 Forty Thieves、泰国 Hippo Energy Drink、新加坡 Noce Nuts 等专题报道。

“业余但真实”:新西兰 Forty Thieves 紧跟视频营销趋势,争取短期关注度

Forty Thieves 目前正在大力投资社交媒体内容创作和网红营销,以瞄准线上消费者,据称此类消费者的关注时长越来越短。

Forty Thieves 共同所有人兼营销总监 Shyr Godfrey 表示,自品牌推出以来营销策略发生了很大变化,其中最明显的区别在于当前社交媒体及其算法的运作方式。

斗牛士:泰国 Hippo Energy Drink 如何应对大牌竞争

泰国 Hippo Energy Drink 认为,其产品集健康、天然成分和低糖特性于一身,可以帮助其在东南亚取得初步成功,并与该品类的主要品牌竞争对手相抗衡。

多年来,当地和全球能量饮料市场主要由红牛和魔爪等大品牌主导。

近年来,食品和饮料行业都在向健康和保健的趋势发展,促使市场参与者将目光瞄准更健康、更有益的能量饮料,以提升与高糖和咖啡因饮料的差异性。

坚果之战:新加坡初创公司希望凭可定制的优质坚果酱开拓小众市场

Noce Nuts 表示,消费者愿意为根据其心仪口味和质地定制的坚果酱买单,包括少糖和少盐选择。

该公司成立于 2020 年 8 月,宣称是新加坡首家提供可定制坚果酱的品牌。其宗旨是以价格比普通坚果酱更高的优质产品,为餐桌带来更多“新颖独特的口味”。

Meatable 意图在新加坡推出具有价格竞争优势的培植肉,以削减成本和提高产量

荷兰食品科技公司 Meatable 成功降低了培植肉类产品的成本和提高生产效率,并计划于 2024 年在新加坡推出有关产品。

Meatable 在最近的一轮融资中筹集了 3,500 万美元,总资金达到 9,500 万美元,而这些资金将用于扩大生产规模和加速商业化。

今年 9 月,该公司在新加坡举行了首次媒体品尝会,标志着该公司朝获得新加坡的全面监管批准迈出了重要一步。

“超级便宜”:经济实惠打败蛋白质和可持续性,成为亚太地区昆虫食品的主要推动因素

实惠的价格正在成为亚太地区昆虫食品的主要推动因素,甚至比其经常受到称赞的蛋白质或可持续性更重要。

越南昆虫蛋白公司 FlyFeed 的创始人兼首席执行官 Arseniy Olkhovskiy 分享了这一观点,他认为食品和饮料制造商可以使用昆虫蛋白来满足消费者(视价格为第一购买要素)对优质蛋白的需求。

Related topics China

Follow us

Products

View more

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast