儿童零食:健合集团 Good Gout 计划扩大中国现有产品及销售渠道

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

儿童零食:健合集团 Good Gout 计划扩大中国现有产品及销售渠道

Related tags: China

健合集团 (H&H) 旗下品牌 Good Gout 今年将进一步深耕中国市场。这个专为儿童制造有机零食的品牌接下来将推出更多新品,也有意打入更多线下渠道。

来自法国的 Good Gout 是在2018年被健合集团收购,去年​正式进军中国市场。

今年,公司将推出像是新口味的坚果棒、动物形状的饼干、巧克力饼干、酸奶以及蔬菜片。

Good Gout 亚洲总经理颜璐受询时告诉《NutraIngredients-Asia》,据公司观察,消费者对健康零食的需求呈上升趋势。

她说,自从产品五个月前在中国上市以来,就越来越受中国消费者的欢迎。网站主打的产品点击率也比行业的平均水平高,另外,线下活动转化率也达28%。

中国的有机零食市场

据颜璐,目前仅有几个品牌专注于为三岁以上的儿童提供健康食品,尤其是在有机儿童零食这一方面。

她说:“基于我们现在的生活方式以及随时随地购买到营养丰富的食品的重要性,我们相信有机儿童零食会成为儿童营养市场的一大发展趋势,成为战略性的类别划分。“

中国的儿童健康零食市场预计在2020年值480亿人民币(70亿美元)。

销售渠道

Good Gout今年将继续专注深耕中国的主要电商平台,包括天猫和京东,同时也会在社交电商渠道,寻找更多的新机遇。

至于线下零售,其产品目前事在Ole超市出售。

颜璐表示:“我们会进一步进军高端超市,像是沃尔玛的山姆会员商店以及阿里巴巴的盒马鲜生,还有高端的母婴店,以应对中国健康市场上所出现的改变、满足更多消费者多元化的需求。”

在法国,Good Gout 也正在扩充药店方面的业务。品牌目前在法国的高端超市、有机食品商店和电商平台上销售,并且也在去年底进军香港和新加坡市场。

颜璐说,透过创新和信息分享,Good Gout 希望提升中国消费者对于儿童营养的认识。

“为了解实地情况以及中国儿童的需要,我们将和第三方,例如授权的儿童营养研究院合作,针对中国儿童目前的营养水平进行研究,并且出版有关儿童每日营养摄取、提供经科学认证的建议,从专业角度,帮助人们提升对儿童营养的认识。”

Related topics: China

Follow us

Featured Events

View more

Products

View more

Webinars

Food & Beverage Trailblazers

F&B Trailblazers Podcast