Swisse 将在健康老龄化亚太峰会,分享促成政商合作的契机

By Tingmin Koe contact

- Last updated on GMT

Swisse 将在健康老龄化亚太峰会,分享促成政商合作的契机
Swisse Wellness 的首席政府事务官 Justin Howden,将在来临的健康老龄化亚太峰会上致词,讨论政策制定者和商界人士能如何合作,提升消费者的健康素质。

这项由《NutraIngredients-Asia》和《FoodNavigator-Asia》主办的活动,将于 6 月 12 日至 13 日在新加坡举行。

全球约六成 60 岁以上的年长者居住在亚太区。这个人数料在 2050 年之前倍增,从目前的 5.47 亿人,增至 13 亿人。

峰会将探讨人口结构变化为企业所带来的商机,例如研发老年健康食品。

由于亚洲人口结构迅速变化,Justin Howden 的演讲内容将强调各方可如何合作,满足亚洲人对疾病预防和保健产品的需求。

例如,他将分享政策制定者可如何通过适当的条例协助企业。他也鼓励企业承担社会责任,与政府和研究员三方合作,提高消费者的健康意识,让他们从年轻时就注重营养的摄取,过个健康的晚年。

届时,他也会分享促成公共私营合作制的契机。

贸易与创新

Justin Howden 在食品巨头卡夫和恒天然开始他的营销事业。他在 2012 年加入 Swisse 的政府事务和产业发展团队。

Swisse 在 2016 年 12 月被合生元以 16.7 亿澳元收购之后,他所任职的团队,就负责探讨公司可如何透过其国际和区域制度,在健康、贸易、创新、管制和先进制造领域做出贡献。

他也带领公司与澳大利亚科学和工业研究组织的合作,发展公司在科学验证和临床实验的实力。

除了担任澳大利亚补充药品 (Complementary Medicines Australia) 和欧洲 — 澳大利亚商务理事会的董事会成员,他也是悉尼皇家俱乐部 (Royal Exchange of Sydney) 主席。

其他确定出席的讲员包括,澳佳宝研究院院长 Lesley Braun、雀巢研究中心北京分部执行经理余恺、新加坡卫生部高级政务部长徐芳达、Nutri Co 的 Naomi Suzuki 和日本抗加龄医学会的 Dr Bejit Ideas。

《NutraIngredients-Asia》和《FoodNavigator-Asia》总编辑 Gary Scattergood 受访时则说:“亚太区人口老龄化和寿命更长意味着老年健康食品的需求会上升,年轻人也更意识到他们今天在营养健康方面所做出的选择,将影响他们日后的生活品质。”

“因此这项活动汇集商界、政策制定者和学者一起探讨营养食品业在满足各年龄层需求所扮演的角色。

欲知详情,请上网https://www.healthyageingsummit-asiapacific.com/

报名请上网https://www.healthyageingsummit-asiapacific.com/register/

欲知更多关于本峰会的广告和赞助机会, 请电邮至whavn.gna@jeoz.pbz

峰会将在希尔顿酒店举办,届时也会进行圆桌午餐会和鸡尾酒会等一系列交流活动。

Related topics: China

Follow us

Products

View more

Webinars